• 1

Выход нового продукта "Наследование"

Наследование

Представляем вашему вниманию новый продукт нашей компании «Наследование».

 

 

 

 

  

 

 

Данный услуга предназначена для широкого круга клиентов, планирующих:

     -   передачу по наследству имущества, расположенного в России;

     -   оценку возможных рисков, связанных с наследованием по закону и по завещанию.

Для клиента это означает возможность получить быстрый сервис, который позволит, в соответствии с законодательством РФ, подготовить и реализовать волю клиента в отношении его имущества.

 

В саму услугу непосредственно входят:

  1. Due Diligence - это всестороннее изучение активов клиента и оценка рисков, связанных с передачей его активов по наследству, с учетом пожеланий клиента относительно распоряжения активами.
  2. Проект завещания – документ, подготовленный в рамках законодательства РФ на основе DD с учетом пожеланий клиента относительно распоряжения его активами.
  3. Согласование завещания нотариусом (при условии согласия клиента с выводами DD и утверждения им проекта завещания, а также при условии нахождения клиента в Москве).
  4. Выезд нотариуса и удостоверение завещания.

Вышеперечисленные услуги могут быть оказаны на всей территории РФ, но нотариальное заверение завещания при этом клиенту предоставляется только в Москве. Клиент может самостоятельно заверить завещание у нотариуса, либо приехать в Москву и получить данную услугу. Стоимость услуг при этом остается неизменной.

Для получения дополнительной информации свяжитесь со своим персональным менеджером, либо оставьте сообщение в форме обратной связи на нашем сайте.

Обратная связь

Пожалуйста, введите свое имя
Пожалуйста, введите Ваш номер
Пожалуйста, введите свой e-mail Адрес электронной почты содержит ошибки
Пожалуйста, введите текст сообщения

Отправить резюме:
Drag and drop files here or Browse
Файлы в формате Microsoft Word или pdf
Обращаем ваше внимание, что, направляя резюме, вы осуществляете передачу своих персональных данных для обработки сотрудниками ГК «Михайлов и Партнеры» исключительно в целях содействия вашему трудоустройству.